Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Морковь — 1 шт.
3. Картофель — 3 шт.
4. Огурцы соленые — 3 шт.
5. Куриные филе отварные — 2 шт.
6. Белые грибы обжаренные — 100 г.
7. Горошек — 1 маленькая баночка.
Для украшения:
1. Огурцы — 1 шт.
2. Помидоры — 1 шт.
3. Петрушка кудрявая — 1 веточка
Для заправки:
1. Майонез — 100 г.
2. Хрен — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Овощи и яйца отварите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Филе и соленые огурцы нарежьте кубиками, перемешайте с остальными ингредиентами.
2. Салат заправьте майонезом с хреном, выложите в салатник горкой, украсьте ломтиками свежего огурца, помидором и зеленью.
Количество порций: 4.