Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Сметана — 2 ст.л.
2. Сыр творожный — 200 г.
3. Сыр с благородной плесенью — 100 г.
4. Цикорий — 3 побега.
5. Каперсы — 1 ч.л.
6. Перец.
.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
От каждого побега цикория отделить по 4 больших листа. Листья и сердцевинку тщательно вымыть и дать стечь воде. От сердцевинки отрезать и удалить нижнюю часть (около 2 см). Листья оставить целыми, остальной цикории мелко нарезать. Творожный сыр и сыр с благородной плесенью растолочь ложкой. Добавить сметану, мелко нарубленные каперсы и нарезанный цикорий, приправить и легонько перемешать. Ложкой выложить крем в листья цикория.
Количество порций: 4.