Ингредиенты:
.
.
.
.
1. Мед — 2 ст.л.
2. Яблоки — 4 шт.
3. Масло сливочное — 50 г.
4. Сыр с голубой плесенью — 750 г.
5. Грецкие орехи очищенные — 50 г.
6. Полевой салат — несколько листов.
7. Кориандр — 1 щепотка.
8. Перец.
.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Яблоки вымыть и нарезать продольными ломтиками.
2. В сковороде распустить сливочное масло, добавить мед и кориандр, перемешать и нагреть.
3. Яблоки выложить одним слоем в сковороду и жарить около 5 минут на среднем огне.
4. Посыпать небольшим количеством перца. Разложить на порционные тарелки и добавить по нескольку ломтиков сыра с голубой плесенью.
5. Украсить грецкими орехами и листьями полевого салата.
Количество порций: 4.