Ингредиенты:
1. Французский батон — 1 шт.
2. Телятина замороженная — 600 г.
3. Перец сладкий красный — 1 шт.
4. Масло растительное — 2 ст.л.
5. Соус ремуляд — 2 ст.л.
6. Масло сливочное.
7. Листья салата.
8. Арегано.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Телятину разморозить и очистить от кожи, сухожилий и костей. Филе посолить и поперчить.
2. В сковороде нагреть растительное масло и жарить мясо 15 минут до золотистого цвета, время от времени переворачивая. Затем снять со сковороды, завернуть в алюминиевую фольгу и остудить.
3. Батон нарезать на 12 ломтиков и намазать маслом.
4. Листья салата вымыть и хорошо стряхнуть. Сладкий перец вымыть, вычистить и нарезать мелкими кубиками.
5. Телятину нарезать тонкими ломтиками. Накрыть каждый ломтик хлеба салатным листом, а на него положить по 3-4 ломтика мяса.
6. Сверху выложить немного ремуляда и кусочки сладкого перца. Украсить орегано.
Совет. К этой закуске подходят помидоры «коктейль» и оливки.
Количество порций: 4.