Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Цукаты — 1 ст.л.
2. Апельсиновый ликер — 1 ст.л.
3. Малиновый конфитюр — 3 ст.л.
4. Сыр Альгойер Бергкэзе — 250 г.
5. Орехи грецкие — 16 шт.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Малиновый конфитюр смешать с апельсиновым ликером и нарезанными цукатами из апельсиновой цедры.
2. Нарезанный квадратиками толщиной 5 мм сыр намазать смесью с одной стороны и накрыть вторым ломтиком.
3. Этот ломтик также намазать смесью и положить сверху третий ломтик.
4. На половинку грецкого ореха нанести немного смеси и крепко прижать к сыру.