Ингредиенты:
1. Сыр — 50 г.
2. Шампиньоны — 150 г.
3. Помидоры — 1 крупный.
4. Спаржевой фасоль — 200 г.
5. Масло растительное — 50 г.
6. Лук — 1 шт.
7. Зелень.
8. Соль.
Приготовление:
1. Стручки фасоли отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
2. Лук нарезать полукольцами, помидор — крупными дольками, обжарить вместе на масле до готовности лука, снять с огня.
3. Свежие шампиньоны нарезать ломтиками, смешать с обжаренными овощами и оставить насгаиваться и охлаждаться.
4. После того, как грибы с овощами остынут, добавить фасоль, перемешать, выложить салат на тарелки, посыпать тертым сыром, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 60 мин.