Салат с багетом и фетой по-гречески


Ингредиенты:
1. Сыр фета — 50 г.
2. Масло сливочное — 15 г.
3. Французский багет — 30 г
4. Лук-порей — 1/2 стебля.
5. Томаты черри — 30 г.
6. Лист салата.
7. Зелень.
Заправка:
1. Масло оливковое — 1,5 ст.л.
2. Чеснок — 1 долька.
3. Горчица — 1 ч.л.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Багет наломать кусочками, обжарить в духовке.

2. Салат крупно нарвать руками, фету нарезать кубиками, лук-порей кольцами, черри разрезать пополам.

3. Приготовить заправку: смешать оливковое масло с горчицей и измельченным чесноком.

4. Соединить все компоненты в салатнике. Полить салат заправкой, украсить зеленью. Салат можно посолить по вкусу.

Количество порций: 1. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.