Ингредиенты:
1. Майонез — 150 г.
2. Авокадо — 2 шт.
3. Пармезан — 50 г.
4. Куриное филе — 400 г.
5. Перец болгарский — 1 шт.
6. Сок лимонный — 3 ст.л.
7. Соус соевый — 1 ст.л.
8. Перец белый.
9. Соль.
Приготовление:
1. Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Авокадо очистить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку мякоть нарезать кубиками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать кубиками.
2. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть лимонным соком и соевым соусом, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом.
3. Пармезан нарезать тонкими пластинами. Салат выложить на тарелку, посыпать пармезаном, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 45 мин.