Ингредиенты:
1. Майонез — 80 г.
2. Филе свинины — 350 г.
3. Масло растительное — 50 г.
4. Кукуруза консервированная — 250 г.
5. Перец болгарский — 100 г.
6. Салат листовой — 1 пучок.
7. Приправа для свинины.
8. Лаваш тонкий — 1 шт.
9. Огурцы — 1 шт.
10.Зелень.
11.Соль.
Приготовление:
1. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить, приправить специями и обжарить до образования румяной корочки, остудить, нашинковать соломкой.
2. Лаваш нарезать треугольниками и обжарить до хрустящей корочки на растительном масле, уложить на салфетку чтобы впиталось лишнее масло, остудить.
3. Листья салата нарвать крупными кусочками. Болгарский перец и огурец нашинковать тонкой соломкой, соединить, добавить свинину кукурузу, листья салата. Хорошо перемешать, заправить майонезом, выложить на тарелку, прослаивая кусочками жареного лаваша.
Количество порций: 4. Время приготовления: 25 мин.