Ингредиенты:
1. Филе слабосоленого лосося — 250 г.
2. Перец болгарский красный — 1 шт.
3. Перец болгарский желтый — 1 шт.
4. Фасоль спаржевая — 200 г.
5. Масло оливковое — 4 ст.л.
6. Сок лимонный — 1 ст.л.
7. Томаты черри — 200 г.
8. Уксус винный — 2 ст.л.
9. Перец белый.
10.Зелень.
11.Соль.
Приготовление:
1. Фасоль нарезать небольшими кусочками, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг охладить.
2. Приготовление соуса: смешать уксус, оливковое масло и сок лимона, посолить, поперчить по вкусу.
3. Черри и болгарский перец нарезать соломкой, соединить с фасолью, ломтиками лосося, перемешать, заправить соусом. Готовый салат выложить на тарелку, украсить зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.