Ингредиенты:
1. Грибы — 200 г.
2. Карбонат — 150 г.
3. Куриная грудка отварная — 150 г.
4. Кукуруза консервированная — 1/4 б.
5. Стручковая фасоль — 200 г.
6. Морковь вареная — 1 шт.
7. Соус томатный — 1 ст.л.
8. Чеснок — 1 -2 дольки.
9. Масло растительное.
10.Майонез — 150 г.
11.Перец красный.
12.Соль.
Приготовление:
1. Фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить. Грибы (шампиньоны, опята, белые грибы) нарезать дольками, обжарить на растительном масле до готовности. Морковь, карбонат и куриную грудку нарезать соломкой.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить консервированную кукурузу, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с измельченным чесноком и томатным соусом.
Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.