Рыбный салат с сельдереем по-манчестерски


Ингредиенты:
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Майонез — 150 г.
3. Филе судака — 400 г.
4. Сок лимонный — 2 ст.л.
5. Перец болгарский — 1/2 шт.
6. Сельдерей — 1 черешок.
7. Яблоки кислые — 1 шт.
8. Огурцы — 2 шт.
9. Перец черный.
10.Перец белый.
11.Соль.
 
 
 

Приготовление:

1. Филе судака (телапии, морского языка, сома) промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, припустить и небольшом количестве воды до готовности, остудить.

2. Яйца отварить, остудить, натереть на крупной терке. Яблоко очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать мелкими кубиками. Огурцы, сельдерей и болгарский перец нарезать кубиками.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом, смешанным с лимонным соком.

4. Салат выложить горкой на тарелку, сверху положить кусочки рыбы. Украсить зеленью, долькой лимона.

Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.