Кипрский салат с брокколи


Ингредиенты:
 
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Майонез — 100 г.
3. Ветчина — 100 г.
4. Брокколи — 100 г.
5. Цветная капуста — 100 г.
6. Свежемороженый горошек — 50 г.
7. Листовой салат — 50 г.
8. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Цветную капусту, брокколи и зеленый горошек отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия или нарезать.

2. Ветчину нашинковать соломкой, вареные яйца крупно порубить, салатные листья нарвать руками на небольшие кусочки.

3. Соединить подготовленные продукты, заправить майонезом, перемешать, выложить горкой на тарелку.

Количество порций: 2. Время приготовления: 30 мин.

Comments are closed.