Коктейль по-лигурийски


Ингредиенты:
 
 
 
1. Йогурт — 1 ст.
2. Творог — 100 г.
3. Дайкон — 100 г.
4. Орехи кедровые — 2 ст.л.
5. Креветки королевские — 250 г.
6. Перец болгарский — 1 шт.
7. Томаты черри — 100 г.
8. Укроп — 1/2 пучка.
9. Огурцы — 1 шт.
10.Перец белый.
11.Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Креветки отварить в подсоленной воде, очинить, сбрызнуть соком лимона.

2. Приготовить соус: огурец и укроп измельчить в блендере, добавить творог и йогурт, взбивать до образования однородной массы, по вкусу посолить и поперчить.

3. Дайкон натереть на корейской терке или нарезать тонкой соломкой, замочить на 5-7 минут в холодной подсоленной воде, затем откинуть на сито, дать стечь воде. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, томаты черри разрезать на четвертинки.

4. Подготовленные продукты соединить, выложить в бокалы или креманки, залить соусом, сверху уложить креветки, посыпать кедровыми орешками.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.