Ингредиенты:
1. Майонез — 100 г.
2. Крабовое мясо — 150 г.
3. Масло растительное — 1/4 ст.
4. Перец болгарскийкрасный — 1 шт.
5. Лук зеленый — 20 г.
6. Сок лимона — 1 ч.л.
7. Помидоры — 2 шт.
8. Картофель — 3 шт.
9. Огурцы — 1 шт.
10.Сок лимона.
Приготовление:
1. Картофель нашинковать тонкой соломкой и обжарить на растительном масле, выложить на салфетку, чтобы впиталось масло.
2. Огурцы, болгарский перец и помидоры нарезать соломкой, зеленый лук кусочками длиной 3-4 ем. Крабовое мясо разделить на волокна.
3. Подготовленные продукты аккуратно перемешать в салатнике и заправить по вкусу майонезом или растительным маслом, полить лимонным соком.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.