Яблоки, запеченные с творогом и гранатами


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
 
1. Творог — 400 г.
2. Яблоки — 4 шт.
3. Гранат — 1 шт.
4. Сахар — 4 ст.л.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Гранат аккуратно очистить от кожуры и вынуть зерна. Творог растереть с сахаром и перемешать с зернами граната.

2. Яблоки, большие, вымыть, срезать верхушку, аккуратно вынуть сердцевину и часть мякоти, оставив по краям примерно 1 сантиметр. Напонить яблоки начинкой, накрыть срезанными верхушками и запечь в микроволновой печи, 4 минуты.

Количество порций: 4. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.