Поросенок жареный


Ингредиенты:
 
 
 
 
 
1. Поросенок — 1,5 — 2 кг.
2. Овощи дпя гарнира.
 
Для фарша:
1. Яйцо — 2 шт.
2. Молоко — 50 мл.
3. Ветчина — 100 г.
4. Масло сливочное — 50 г
5. Каша гречневая — 500 г.
6. Зелень — 1 пучок
7. Перец.
8. Соль.
 
 
 
 
 

Пригоговление:

1. Из тушки поросенка удалить все кости, кроме костей головы и ножек. Наполнить поросенка фаршем, уложить на противень и запекать в духовке, нагретой до 200 «С, 1,5—2 часа, периодически поливая выделившимся соком. Подать с гарниром по вашему вкусу.

2. Фарш: Взбить яйца и приготовить омлет. Смешать гречневую кашу с растопленным маслом, солью, ветчиной и мелко нарезанным омлетом. Посолить, поперчить и добавить рубленую зелень.

Количество порций: 4. Время приготовления: 150 мин.

Comments are closed.