Ингредиенты:
1. Свинина — 1,5 кг.
2. Зелень.
Для маринада:
1. Вино красное сухое — 100 мл.
2. Лук-порей — 1 шт.
3. Кинза — 1 пучок.
4. Перец.
5. Соль.
Пригоговление:
1. Мясо нарезать порционными кусками и залить маринадом на 3 часа. Затем нанизать мясо на шпажки вместе с луком-пореем. В рукав для запекания положить мясо на шпажках, завязать с двух сторон и запекать в духовке в течение 1 часа при температуре 200 ‘С. Затем разрезать рукав и дать мясу подрумяниться в течение 15 минут. Подать на стол, украсив зеленью, с любым гарниром.
2. Маринад: Лук нарезать брусочками длиной 5—7 см, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную кинзу и вино.
Количество порций: 6. Время приготовления: 90 мин. + 3 ч.