Ингредиенты:
1. Говяжья вырезка — 500 г.
2. Сыр пармезан тертый — 2 ст.л.
3. Масло растительное — 4 ст.л.
4. Зелень.
5. Перец.
6. Соль.
Для начинки:
1. Брокколи — 100 г.
2. Капуста цветная — 100 г.
3. Лук-порей (белая часть) — 50 г
4. Морковь — 1/2 шт.
Пригоговление:
1. Говядину нарезать ломтиками поперек волокон, отбить, приправить солью и перцем. Выложить по 2 ст.л. начинки на ломтик мяса, посыпать пармезаном, скрутить в рулетики и скрепить зубочистками.
2. Запекать на смазанном .маслом противне в течение 20—25 минут при температуре 220 «С. Подать, украсив зеленью.
3. Начинка: Цветную капусту разобрать на соцветия. Лук-порей нарезать кружочками. Морковь натереть на терке. Обжарить овощи в масле в течение 5 минут, посолить, поперчить, влить воду и продолжать готовить 7 минут.
Количество порций: 4. Время приготовления: 45 мин.