Ингредиенты:
1. Майонез — 2 ст.л.
2. Корейка свиная — 900 г.
3. Масло сливочное — 1 ст. л.
4. Базилик сушеный — 1 ч. л.
5. Картофель — 2 — 3 шт.
6. Зелень — 1 пучок.
7. Перец.
8. Соль.
Пригоговление:
1. Корейку нарезать поперек волокон на 8 — 9 ломтиков и отбить. Смешать соль, перец, майонез, базилик, смазать мясо и оставить на 30 минут.
2. Зелень (укропа и петрушки) вымыть и измельчить. Картофель очистить, нарезать брусочками, отварить до полуготовности и слить жидкость.
3. Нагреть духовку до 200 ‘С, застелить противень фольгой и смазать сливочным маслом. Каждый ломтик мяса посыпать зеленью, оставив немного для украшения, выложить сверху несколько брусочков картофеля, посолить, поперчить, свернуть рулетом,скрепить зубочистками и выложить на противень.
4. Запекать в духовке в течение 30 — 40 минут. Подать, нарезав ломтиками и украсив зеленью.
Количество порций: 3. Время приготовления: 120 мин.