Ингредиенты:
1. Сосиски — 8 шт.
2. Масло сливочное — 1 ч.л.
3. Перец душистый — 3 горошины.
4. Лавровый лист — 1 шт.
5. Ккартофель — 5 шт.
6. Чеснок — 1 зубчик.
Приготовление:
1. Картофель нарежьте крупными кубиками. Чашу для круп смажьте маслом, вьложите одним слоем картофель. Между кубиками картофеля выложите горошины перца, ближе к центру — лавровый лист, чеснок.
2. В чашу с поддоном положите сосиски (можно замороженные). В резервуар для воды залейте воду до половины максимума. Когда вода закипит, чашу с сосисками поставьте на верхний ярус, а картофель — на нижний.
3. Выставьте таймер пароварки на 30 мин. Готовые сосиски очистите, нарежьте кусочками, картофель посолите и все слегка перемешайте, залейте блюдо соком, образовавшимся при варке.