Ингредиенты:
1. Яйцо — 5 шт.
2. Молоко — 1 ст.
3. Кабачки — 1 шт.
4. Перец болгарский — 1 шт.
5. Молодой корень сельдерея — 150 г.
6. Чеснок — 2 зубчика
7. Помидоры — 1 шт.
8. Петрушка.
9. Куркума.
10.Укроп.
11.Перец.
12.Кинза.
13.Соль.
Дополнительные операции:
тушение.
Приготовление:
1. На крупной терке натрите мякоть кабачка. Нарежьте болгарский перец и помидор. Сельдерей очистите и тонко нарежьте соломкой или нашинкуйте. Измельчите чеснок. Все компоненты соедините и потушите на сковороде без масла, до полного испарения соков. Добавьте соль, перец, по желанию — куркуму, кинзу, петрушку, укроп.
2. Яйца взбейте вилкой, влейте молоко, посолите, поперчите, залейте овощи, готовьте в пароварке 20 — 25 минут.