Ингредиенты:
.
1. Ананас — 120 г.
2. Сливки — 100 мл.
3. Филе куриное — 200 г.
4. Филе говяжье — 400 г.
5. Фисташки — 0, 3 ст.
6. Перец.
7. Соль.
.
Для таглетелли:
.
1. Масло сливочное — 40 г.
2. Редис дайкон — 200 г.
3. Цуккини — 200 г.
4. Морковь — 2 шт.
5. Тимьян.
6. Соль.
.
Приготовление:
Ананас нарезать тонкой соломкой. Куриное филе довести до пюреобразного состояния с помощью блендера, добавить сливки, зеленые фисташки, соль и белый перец. Тщательно размешать.
Говяжью вырезку отбить через пищевую пластиковую пленку как можно тоньше. Выложить на пищевую пленку, сверху тонким слоем уложить куриное пюре, а на него кусочки ананаса. Свернуть мясной пласт в рулет при помощи пищевого пластика, который удалить.
Сформованный рулет посыпать солью и черным перцем, завернуть в фольгу и запекать в духовке при температуре 180 градусов 15 минут.
Цуккини, морковь, дайкон сначала нарезать тонкими ломтиками, а затем разрезать на тонкие длинные полоски (как лапша). Бланшировать овощи в подсоленной воде со специями 3 — 4 минуты. Слить воду, заправить сливочным маслом.
Рулет разрезать на 2 — 3 части, оформить овощными таглетелли и мясным соусом, образовавшимся при запекании рулета.
Количество порций: 4. Время приготовления: 35 мин.