Персиковый пудинг

Рецепт от Ю. Высоцкой
Смело вместо персиков кладите сливы, абрикосы, мягкие груши. Провалы исключены.
 
Рецепт от Ю. Высоцкой
Продукты:
 
 
 
 
 
 
2 яйца
120 г муки
6 персиков
200 г сахара
125 г сливочного масла
ванильный экстракт
разрыхлитель
 
 
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

Духовку предварительно разогреть до 150°С. Половинки персиков без косточек положить в кастрюлю, залить смесью из 4 столовых ложек воды, 3 столовых ложек сахара и пары капель ванильного экстракта. Поставить персики на огонь, тушить до мягкости.
Растереть размягченное сливочное масло с сахаром, добавить муку и разрыхлитель, взбить яйца и добавить к полученной массе.
Персики выложить в форму, смазанную маслом, сверху выложить тесто и поставить в разогретую духовку на 25-30 минут.

Comments are closed.