Теплый салат с лисичками

Рецепт от Ю. Высоцкой
Идеальный, по-настоящему русский салат для теплого летнего романтического вечера.

Рецепты салатов от Ю. Высоцкой
Продукты:
 
 
 
500 г свежих лисичек
4-5 ст. ложек оливкового
или растительного масла
2 зубчика чеснока
листья салата
1 луковица
 
Заправка:
сок половины лимона
морская соль
перец
 
 
 
 
 
 

Способ приготовления:

На разогретую сковороду налить 2 ст. ложки оливкового масла. Мелко нарезать лук и чеснок, слегка припустить их на оливковом масле. Добавить лисички, посолить и поперчить. Жарить, не закрывая крышкой.
Листья салата заправить. Выложить на нарезанный салат лисички, сверху посыпать натертым сыром.
Подавать салат теплым.
Заправка
Приготовить заправку, смешав ингредиенты.

Comments are closed.