Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1 Осетрина — 1100 г.
2. Масло сливочное — 15 г.
3. Помидоры свежие — 400 г.
4. Лук репчатый — 140 г.
5. Лук зеленый — 130 г.
6. Лимоны — 1,5 шт.
7. Специи.
.
.
.
.
.
Приготовление:
Рыбу, сняв с нее кожу и удалив хрящ, нарезают на кусочки по 40—50 г, нанизывают на шампуры и жарят в мангале над раскаленными углями, временами смазывая маслом. На гарнир подают свежие помидоры (лучше обжаренные в мангале), репчатый лук, нарезанный кольцами, крупно нарезанный зеленый лук, дольки лимона. Перед жареньем рекомендуется перемешать рыбу с натертым репчатым луком, перцем и солью.
Количество порций: 4.