Ингредиенты:
1. Яйцо — 3-4 шт.
2. Редька — 150 г.
3. Помидоры — 3 шт.
4. Болгарский перец — 2-3 шт.
5. Масло растительное — 2 ст.л.
6. Уксусная эссенция — 2 ст.л.
7. Зелень петрушки.
8. Зелень укропа.
9. Листья салата.
10.Лук — 1-2 шт.
11.Перец.
12.Соль
Приготовление:
1. Некрупную редьку вымыть, очистить от кожицы, нашинковать. Лук очистить,нарезать полукольцами. Желтый или красный болгарский перец нарезать соломкой. Огурцы, не очищая от кожицы, мелко нашинковать соломкой. Помидоры аккуратно нарезать небольшими кубиками. Все овощи положить во вместительную емкость.
2. Соус: в небольшой емкости смешать растительное масло и уксусную эссенцию, заправить салат, посолить и поперчить по вкусу, затем тщательно перемешать.
3. В салатницу положить листья салата, на которые выложить готовую смесь, украсив зеленью петрушки и укропа. Сваренное в крутую яйцо разрезать на несколько частей и украсить ими салат.
Кол-во порций: 4