Ингредиенты:
1. Яблоки — 2 шт.
2. Перец болгарский — 2-3 шт.
3. Капуста белокачанная — 200 г.
4. Масло растительное.
5. Зелень петрушки
6. Зелень укропа.
7. Листья салата.
8. Лук — 2 шт.
9. Соль.
Приготовление:
1. Капусту вымыть, удалить верхние листья, нашинковать. Положить в глубокую емкость, посолить, помять до образования сока и поставить на некоторое время в прохладное место.
2. Желтый и красный болгарский перец нарезать соломкой. Красные или зеленые яблоки очистить от кожицы, мелко нарезать соломкой, предварительно удалив сердцевину. перец и яблоки добавить в капусту.
3. Репчатый лук очистить, разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Зелень петрушки и укропа нашинковать, отложив несколько веточек для украшения салата. Лу к и зелень также добавить к капусте.
4. Нарезанные овощи заправить растительным маслом и тщательно перемешать. Салат поместить в салатницу, украсить листьями салата и веточками укропа и петрушки.
Кол-во порций: 4