Ингредиенты:
1. Ветчина из индейки — 200 г.
2. Горошек консервированный — 0,5 б.
3. Зелень петрушки.
4. Помидоры — 4 шт.
5. Яйцо — 4 шт.
6. Майонез.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Ветчину не очень мелко нарезать соломкой. Один помидор разрезать пополам, а затем аккуратно нарезать полукружиями. Остальные помидоры, не очищая от кожицы, не удаляя сердцевины, нарезать некрупными кубиками, положить во вместительную емкость, туда же добавить нашинкованную зелень петрушки.
2. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость, добавить к помидорам и петрушке. Все посолить, поперчить и тщательно перемешать.
3. Яйца сварить вкрутую, мелко нарезать или измельчить на крупной терке и положить на плоское блюдо. Следующим слоем поместить ветчину с помидорами, зеленым горошком и петрушкой. По краям блюда положить нарезанный полукружиями помидор.
Кол-во порций: 4