Ингредиенты:
1. Сыр — 150 г.
2. Курица копченая — 150 г.
3. Морковь корейская — 100 г.
4. Горошек консервированный — 0,5 б.
5. Картофель — 2-3 шт.
6. Зелень укропа.
7. Лук зеленый.
8. Майонез.
9. Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Курицу нарезать соломкой и положить в глубокую емкость. Отваренный картофель остудить, очистить от кожицы, нарезать соломкой, добавить к курице.
2. Сыр натереть на крупной терке. Небольшую часть измельченного сыра отложить для украшения готового блюда. Из консервированного зеленого горошка слить жидкость и вместе с корейской морковью и измельченныс сыром поместить в емкоть с курицей и картофелем..
3. Все посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. Салат переложить в салатницу, украсить сыром, нарезанным зеленым луком и веточками укропа.
Кол-во порций: 4