Ингредиенты:
1. Грибы шитаки — 360 г.
2. Грибы вешенки — 400 г.
3. Грибы шампиньоны — 280 г.
4. Язык говяжий отварной — 400 г.
5. Масло оливковое — 60 г.
6. Помидоры черри — 200 г.
7. Огурцы соленые — 200 г.
8. Салат руккола — 100 г.
9. Яйцо куриное — 4 шт.
10.Лук репчатый — 50 г.
11.Майонез — 100 г.
12.Зелень — 10 г.
13.Перец — 2 г.
14.Соль — 2 г.
Приготовление:
1. Шампиньон разрезают на 4-части, у вешенок удаляют ножки и нарезают крупными кусочками. Шляпки шитаки отваривают до полуготовности. Грибную смесь обжаривают на оливковом масле, добавляя соль, перец.
2. У малосольных огурцов обрезают края и нарезают не крупными дольками. Помидоры черри нарезают на 4 части. Лук репчатый нарезают полукольцами; белок сваренного вкрутую яйца — соломкой
3. Отварной язык нарезают соломкой.
4. Все компоненты соединяют , добавляют листья рукколы , соль и заправляют майонезом. Салат выкладывают горкой на тарелку, украшают листьями рукколы, по бокам кладут половинки, сваренного вкрутую желтка.
Кол-во порций: 4