Ингредиенты:
1. Сыр — 100 г.
2. Яйцо — 3 шт.
3. Язык говяжий — 500 г.
4. Огурцы маринованные — 5 шт.
5. Перец сладкий — 1 шт.
6. Орехи грецкие — 50 г.
7. Лук красный — 1 шт.
8. Картофель — 4 шт.
9. Майонез.
10.Соль.
Приготовление:
1. Маринованные огурцы, сладкий перец и отваренный язык нарезаем кубиками. Картофель отвариваем в мундире и мелко нарезаем кубиками либо трем на крупную терку.
2. Сыр и вареные яйца также трем на терку. Грецкие орехи слегка обжариваем на сковороде, без масла, и крупно рубим.
3. Салат будет состоять из слоев, поэтому, все ингредиенты выкладываются в таком порядке: картофель, красный лук, 0,5 языка, перец сладкий, огурцы, сыр, оставшаяся часть языка, яйца и посыпаем все орехами.
Каждый слой необходимо смазывать майонезом и приправлять специями.
Кол-во порций: 4