Ингредиенты:
1. Язык говяжий — 1 маленький.
2. Помидоры — 5-6 шт.
3. Укроп — 1 пучок.
4. Лук — 1 шт.
5. Перец.
6. Соль.
Приготовление:
1. Сначала отвариваем говяжий язык, это около 2-х часов. Затем очищаем его от кожи, и нарезаем соломкой.
2. Нарезам помидоры так же соломкой, и режем лук. Один из секретов нарезки лука, это то, что изначально не срезается попка, а за нее придерживается половинка луковицы для удобства.
3. Нарезаем зелень, и складываем все в одну емкость, солим, и перчим. Все перемешиваем, и приступаем к украшению салатника.
4. Выбрали салатник на ножке, так как для порционных салатов он самого подходящего размера. Украшаем листьями салата. и затем сверху выкладываем наш салат. Затем очень острым ножом, нарезаем половину помидора на тонкие ломтики, и сворачиваем их в розочку, украшаем салат зеленью.
Кол-во порций: 4