Ингредиенты:
1. Яйцо — 5 шт.
2. Филе окуня — 300 г.
3. Перец болгарский красный — 2 шт.
4. Зелень петрушки.
5. Морковки — 4 шт.
6. Майонез.
7. Перец.
8. Соль.
Приготовление:
1. Три морковки отварить, остудить, очистить и нарезать полукружиями. Филе окуня отварить, удалить косточки, нарезать соломкой. Вместо окуня можно использовать любую другую речную рыбу. Яйца отварить, очистить, нарезать или измельчить на крупной терке.
2. Филе окуня, нарезанную морковь, измельченные яйца поместить в глубокую емкость. Одну сырую морковь очистить, измельчить на мелкой терке, добавить в емкость.
3. Красный болгарский перец нарезать соломкой и добавить в емкость, все заправить майонезом. Полученную массу поместить в салатницу, украсить веточкой петрушки. Можно украсить салат ломтиками красного болгарского перца.
Кол-во порций: 4