Ингредиенты:
1. Сыр твердый — 75 г.
2. Куриные грудки — 4 шт.
3. Куриный бульон — 150 мл.
4. Сметана нежирная — 4 ст.л.
5. Вино сухое белое — 50 мл.
6. Шпинат.
Для украшения:
1. Зелень петрушки.
Приготовление:
1.Влить в кастрюлю вино и бульон. Довести до кипения, положить куриные грудки, накрыть крышкой, варить 10 минут.
2. Достать из бульона грудки, положить в теплое место, не дать им остыть.
3. Бульон с вином прокипятить еще 1 0—1 5 минут, потом высыпать тертый сыр, постоянно помешивая, а затем сметану.
4. Грудки порезать кусочками, полить соусом и украсить нарезанной зеленью.
Количество порций: 4. Время приготовления: 40 мин.