Ингредиенты:
1. Филе индейки отварное — 250 г.
2. Фасоль спаржевая консервир. — 100 г.
3. Яйцо перепелиное вареное — 4-6 шт.
4. Соус соевый — 1 ст.л.
5. Картофель — 1-4 шт.
6. Маслины — 0,25 б.
7. Майонез — 200 г.
8. Лук-порей — 20 г.
9. Морковь — 2 шт.
10.Зелень.
11.Перец.
12.Соль.
Приготовление:
1. Картофель и морковь отварить, остудить, нарезать кубиками. Филе индейки нарезать кубиками, маслины кружочками, лук-порей кольцами. С фасоли слить жидкость, стручки мелко нарезать.
2. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соевым соусом, по вкусу посолить и приправить черным и красным молотым перцем, заправить майонезом. При подаче украсить зеленью и четвертинками перепелиных яиц.