Оливье с мясом, яблоками и грибами

рецепт оливье с яблоками и грибами
Ингредиенты:
 
 
1. Шампиньоны — 200 г
2. Мясо куриное копченое
    или свиное копченое — 200 г.
3. Яблоки кисло-сладкие 2 шт.
4. Перец болгарский красный — 1 шт.
5. Картофель вареный — 4 шт.
6. Яйцо вареное — 2 шт.
7. Майонез — 2 ст.л.
8. Сметана — 2 ст.л.
9. Перец душистый.
10.Зелень.
11.Соль.
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Грибы отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кусочками,
 
2. Картофель, мясо, яйца, сладкий перец и очищенные от кожицы и семян яблоки нарезать мелкими кубиками.
 
3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и заправить майонезом, смешанным со сметаной. При подаче посыпать молотым душистым перцем, украсить зеленью.

Comments are closed.