Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Ростбиф — 400 г.
2. Соус тартар — 120 г.
3. Масло растительное — 2 ст.л.
4. Помидоры черри — 4 шт.
5. Орехи грецкие — 3 ст.л.
6. Листья салатов: латук,
. . радиччио, ромэн — 500 г.
7. Сахар — 4 ст.л.
.
.
.
.
.
Приготовление:
Салатные листья вымыть, просушить, нарвать руками. Помидорчики разрезать пополам. Ростбиф нарезать тонкими пластинами. Грецкие орехи обжарить с сахаром на растительном масле в течение 10 минут. Смешать все ингредиенты салата, заправить соусом.
Ростбиф — кусок жареной говядины из хребтовой части туши или вырезки. Перед подачей на стол ростбиф нарезается ломтиками поперек волокон.
Количество порций: 4. Время приготовления: 30 мин.