Ингредиенты:
1. Тарталетки песочные — 10 шт.
2. Горошек замороженный — 200 г.
3. Кукуруза замороженная — 200 г.
4. Яйцо вареное — 3 шт.
5. Майонез — 1 ст.л.
6. Сметана — 4 ст.л.
7. Лук зеленый.
8. Соль.
Приготовление:
1. Зеленый горошек и кукурузу отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, ополоснуть холодной кипяченой водой.
2. Яйца очистить и мелко нарезать. Соединить с кукурузой и горошком, по вкусу посолить, заправить сметаной, смешанной с майонезом.
3. Наполнить тарталетки приготовленным салатом, посыпать нашинкованным зеленым луком (2-3 ст.л.).