Ингредиенты:
1. Карбонад — 200 г.
2. Макароны мелкие — 150 г.
3. Масло оливковое — 1 ст.л.
4. Корнишоны маринованные — 4 шт.
5. Горошек зеленый — 2-4 ст.л.
6. Кетчуп острый — 1 ст.л.
7. Лук красный — 1 шт.
8. Майонез — 3 ст.л.
9. Морковь — 2 шт.
10.Помидор — 1 шт.
11.Зелень.
12.Соль.
Приготовление:
1. Морковь отварить, остудить, очистить и нарезать мелкими кубиками,
2. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, сбрызнуть оливковым маслом, остудить.
3. Карбонад и корнишоны нарезать мелкими кубиками,
4. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить, заправить майонезом, смешанным с кетчупом.
5. Салат выложить на тарелку, украсить кружочками помидора, кольцами лука, зеленым горошком и зеленью петрушки.
Совет: Для более необычного вкуса вместо корнишонов можно использовать маринованные грибы или маринованный сладкий перец, нарезанные мелкими кубиками. Вместо горошка можно взять консервированную фасоль или чечевицу.