Суп «Бюргер»


Ингредиенты:
.
.
1. Рис — 1 ст.л.
2. Бекон — 50 г.
3. Масло топленое — 3 ст.л.
4. Капуста белокачанная — 30 г.
5. Горошек консервированный — 1 ст.л.
6. Фасоль зеленая — 10 стручков.
7. Чеснок — 3 зубчика.
8. Картофель — 1 шт.
9. Лук-порей — 1 шт.
10.Помидоры — 2 шт.
11.Морковь — 1 шт.
12.Лук — 2 шт.
13.Соль.
.
.
.

Приготовление:
.

.
.
1.
Постную часть бекона нарезать кубиками, репчатый лук очистить и нашинковать, все соединить и обжарить в масле до золотистого цвета.
.
2. Морковь и капусту очистить и мелко нарезать.
.
.
.
3. Картофель и лук-порей очистить, нарезать кубиками и спассеровать вместе с капустой и морковью.
.
4. Сварить мясной бульон (1,5 л), процедить, положить в него очищенные от кожицы и нарезанные ломтиками помидоры, горошек, кусочки фасоли и подготовленные ранее овощи.
.
.
.
5. Отварить рис, добавить в суп, посолить, довести до кипения.
.
6. Оставшуюся жирную часть бекона нарезать кубиками, растереть с чесноком и заправить суп.

Количество порций: 2.
Время приготовления: 45 мин.

Comments are closed.