Коктейль «Берлин»


Ингредиенты:
.
.
.
.
.
.
1. Апельсины — 1 шт.
2. Ананас — 2 дольки.
3. Сок лимонный — 2 ч.л.
4. Сок апельсиновый — 2 ст.л.
5. Сок яблочный — 0,5 ст.
6. Лед — 10 кубиков.
.
.
.
.
.
.

Приготовление:
.

.
1. Ананас и апельсин очистить от кожуры, у апельсина удалить пленки. Фрукты нарезать ломтиками, один ломтик апельсина оставить для оформления, положить в широкий бокал.

2. Лимонный и ананасовый соки смешать в блендере, добавить измельченные кубики льда.

3. Смесь перелить в бокал, добавить яблочный сок и слегка перемешать. Подать, оформив ломтиком апельсина.

Совет. Тщательно выбирайте фрукты для этого коктейля — они не должны быть слишком кислыми.

Количество порций: 2. Время приготовления: 20 мин.

Comments are closed.