Суп «Римский»


Ингредиенты:
 
 
1. Яйцо — 4 шт.
2. Моцарелла — 300 г.
3. Масло сливочное — 1,5 ст.л.
4. Масло растительное — 2 ч.л.
5. Говядина на косточке — 400 г.
6. Хлеб пшеничный — 8 ломтиков.
7. Морковь — 1 шт.
8. Уксус — 1 ч.л.
9. Лук — 1 шт.
10.Зелень.
11.Соль.
 
 
 
 

Приготовление:


 

1. В разогретом в кастрюле растительном масле обжарить мясо и нарезанные морковь и лук. Влить 1.5 л воды, довести до кипения, снять пену, посолить, готовить около 80 минут, процедить.

2. Ломтики хлеба обжарить с двух сторон на 1 столовая ложка сливочного масла, сверху уложить нарезанный ломтиками сыр и запечь в духовке при температуре 200 градусов на смазанном сливочным маслом противне.

3. Приготовить яйца-пашот. Выпустить свежее яйцо в половник, погрузить его в кипящую соленую с уксусом воду. Варить 2 — 3 минуты, желток должен остаться жидким. В каждую тарелку уложить по 2 кусочка хлеба с сыром, яйцо залить горячим бульоном и посыпать зеленью петрушки или укропа.

Количество порций: 4. Время приготовления: 90 мин.

Comments are closed.