Ингредиенты:
1. Яйцо — 3 шт.
2. Мука — 2 ст.л.
3. Сметана — 100 г.
4. Куриное филе — 700 г.
5. Масло сливочное — 100 г.
6. Лавровый лист — 2 шт.
7. Картофель — 8 шт.
8. Хрен — 1 корень.
9. Морковь — 1 шт.
10.Капуста — 300 г.
11.Уксус — 1 ч.л.
12.Лук — 2 шт
13.Перец.
14.Соль.
Приготовление:
1. Нашинковать капусту , обжарить на сливочном масле с луком, добавить натертые на мелкой терке вареные яйца.
2. Промыть филе, нарезать ломтиками, положить фарш, слепить зразы. Перевязать ниткой и обжарить с двух сторон.
3. Натереть хрен на терке, обжарить с лавровым листом и перцем, добавить уксус и тушить, пока жидкость не выпарится.
4. Поджарить муку в масле, добавить сметану. В получившийся соус добавить хрен и тушить еще 5 мин.
5. Снять нитки со зраз, выложить в сотейник, обложить их очищенными морковью и картофелем, полить соусом и тушить 15 мин.