Ингредиенты:
1. Сыр — 50 г.
2. Молоко — 100 мл
3. Филе куриное — 400 г
4. Печень куриная — 3 шт.
5. Масло сливочное — 2 ст.л.
6. Сухари панировочные — 2 ст.л
7. Хлеб белый — 100 г.
8 .Лук — 1 шт
9 .Перец.
10.Соль.
Приготовление:
1. Куриные печенки вместе с куриным филе и луком промойте и пропустите через мясорубку.
2. Сыр натрите на терке и добавьте в фарш. Хлеб замочите в молоке, отожмите и искрошите в фарш. Перемешайте, добавьте соль и перец. Слепите небольшие круглые котлеты и обваляйте их в панировочных сухарях.
3. На сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нем котлеты с двух сторон до румяной корочки , затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте им настояться 5—10 мин. Подавайте со свежими овощами, картофельным пюре и зеленью.