Котлеты с телятиной

лучшие рецепты


Ингредиенты:
 
 
 
1. Сыр — 20 г.
2. Яйцо — 1 шт.
3. Телятина — 400 г.
4. Сухари панировочные — 2 ст.л.
5. Масло растительное — 1 ст.л.
6. Масло сливочное — 1 ст.л.
8. Перец.
9. Соль.
 
 
 
 
 
 

Приготовление:

1. Телятину промойте, обсушите, отделите филе от костей. Отбейте филе с каждой стороны с добавлением соли и перца.
 
2. Яйцо взбейте, добавьте растительное масло, соль и перец. Смочите отбивные в получившейся смеси, обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с тертым сыром, и слегка придавите.
 
3. В хорошо разогретой сковороде смешайте растительное и сливочное масло, взятых поровну. Жарьте отбивные с двух сторон до образования золотистой корочки .

Comments are closed.