Ингредиенты:
1. Филе курицы — 1 кг.
2. Масло сливочное — 40 г.
3. Хлеб белый — 2 куска.
4. Молоко — 0,5 ст.
5. Яйцо — 5 шт.
6. Перец.
7. Соль.
Приготовление:
1. У белого хлеба срежьте корки и замочите его в молоке. Куриное филе промойте , обсушите и пропустите вместе с размоченным в молоке и отжатым хлебом через мясорубку.
2. В фарш по одному вбейте яйца, посолите, поперчите и все хорошо перемешайте. Полученный фарш выложите пластом толщиной 2 сантиметра на влажной марле. Подтягивая марлю с одной стороны, сверните пласт фарша в форме рулета.
3. Аккуратно переложите его в смазанную сливочным маслом глубокую сковороду. Сверху полейте растопленным сливочным маслом и поставьте подготовленный рулет в разогретую до 170-180°С духовку и запекайте до появления румяной корочки около 30 минут.