Торт » Медовик»

вкусная выпечка


Ингредиенты:
 
 
1. Яйцо — 2 шт.
2. Мука — 600 г.
3. Мед — 2 ст.л.
4. Сода — 1 ч л.
5. Сахар — 200 г.
6. Уксус — 1 ст.л.
7. Масло сливочное — 100 г.
 
Для крема:
1. Сгущенное молоко — 400 г.
2. Масло сливочное — 250 г.
 
 
 
 

Приготовление:

1. Сливочное масло растопите. Добавьте по очереди в него яйца, сахар, мед и соду, погашенную уксусом. Все перемешайте, поставьте на огонь и прогрейте до увеличения объема.
 
2. Затем добавьте муку, замесите тесто и разделите его на 7 частей. Раскатайте части в пласты и выпекайте их в предварительно разогретой духовке до готовности.
 
3. Для приготовления крема разотрите размягченное сливочное масло со сгущенным молоком, затем взбейте и хорошо охладите. Намажьте коржи кремом, обсыпьте сверху и по бокам кроткой от коржей.

Comments are closed.