Ингредиенты:
1. Блинчики — 8 шт.
2. Темный шоколад — 75 г.
3. Сливки жирные — 4 ст. л.
4. Бренди или коньяк — 1 ст.л.
5. Бананы — 4 шт.
6. Фундук — 40 г.
Приготовление:
1. Приготовьте блинчики (смотри предыдущий рецепт).
2. Растопите шоколад в сотейнике со сливками медом и бренди. Очистите бананы и разрежьте их напополам вдоль, а затем на короткие кусочки.
3. Выложите на каждый блин несколько кусочков банана и сложите его пополам дважды чтобы получились треугольники. Подавайте на подогретых тарелках,, полив теплым шоколадным соусом и посыпав крупно порубленными обжаренными орехами.
Время приготовления: 40 мин.