ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГОВЯДИНА — 300-400 г
СЫР ПЛАВЛЕНЫЙ — 100 г
БУЛЬОН МЯСНОЙ — 100 мл
ФАСОЛЬ СТРУЧКОВАЯ — 50 г
ЗЕЛЕНЫЙ ГОРОШЕК — 100 г
ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ
КАРТОФЕЛЬ — 2 шт.
ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ
МОРКОВЬ — 1 шт.
КАБАЧКИ — 50 г
ЖИР — 2 ст.л.
ЛУК — 2 шт.
ПЕРЕЦ
СОЛЬ
Приготовление:
1. Мясо вымыть, нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, выложить на сковороду с разогретым жиром (1 столовая ложка), жарить 10—15 минут, нарезать.
2. Кабачки, картофель, морковь вымыть, очистить. Лук очистить и вымыть. Фасоль вымыть. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
3 Кабачки и картофель нарезать кубиками, лук и морковь — полукружками, фасоль — небольшими кусочками
4. Кабачки, картофель, лук. морковь и фасоль выложить в сковороду с оставшимся жиром Тушить на слабом огне в течение 10 минут.
5. Мясной бульон разогреть, добавить плавленый сыр, соус тщательно перемешать.
6. Мясо положить в кастрюлю с кипящей водой, добавить кабачки, картофель, морковь, лук и фасоль, варить в течение 15 минут, положить зеленый консервированный горошек соль, перец, лавровый лист, варить 10 минут.
7. Готовый суп посыпать зеленью петрушки.
Совет. Зелень петрушки сохранит аромат, если ее вымыть не холодной, а теплой кипяченой водой.